jueves, 30 de junio de 2011

GASTON ACURIO AHORA ABRIRA RESTAURANTS POPULARES

Lima - El empresario y cheff peruano Gastón Acurio informó hoy que en los próximos meses abrirá restaurantes populares en las zonas este, norte y sur de Lima, cuyos precios serán bajos sin sacrificar la calidad de la comida y tendrán como concepto la comida regional peruana.


"El público objetivo de estos restaurantes son quienes no han podido pagar hasta ahora en nuestros restaurantes, y ahora lo podrán hacer y sin renunciar por ello a la calidad", declaró.


Agregó que aún no tiene el nombre de los restaurantes que abrirá bajo este concepto, y las alternativas de nombres son analizadas por una empresa de investigaciión de mercado.


Precisó que el número de restaurantes que se abrirán bajo este concepto tampoco está decidido y será el público quien lo determine de acuerdo a la demanda.


Asimismo, dijo que de acuerdo a los planes previstos de Inversiones La Macha, empresa que desarrolla sus proyectos, para este año, inaugurará en los próximos días un restaurante Tanta en el centro comercial Plaza San Miguel.


Mientras que en agosto habrá terminado la implementación del nuevo local de su restaurante Astrid & Gastón, que estará ubicado en la Casa Hacienda Moreyra, en San Isidro, mudándolo de su ubicación original, en Miraflores.


Por su parte, el primer restaurante de su nueva cadena de comida ítalo peruano Los Bachiche será inaugurado en setiembre.


Además anunció que tiene el proyecto del restaurante Gringacho que lleva el concepto del vídeo promocional de la Imagen País "Perú en Nebraska", es decir, un restaurante de "gringos" que termina siendo peruanizado, por ejemplo, con hamburguesas con sabor peruano.


Acurio participó hoy en el lanzamiento de la edición 2011 de la feria gastronómica Mistura, que se realizará del 9 al 18 de setiembre del presente año en el Parque de la Exposición de Lima y que busca congregar a 52 restaurantes de todo el país. Andina

No hay comentarios:

Publicar un comentario