sábado, 13 de octubre de 2012

Resumen, resultados y tabla de la fecha 9 Eliminatorias Brasil 2014

Perú empató 1-1 con Bolivia en La Paz y Argentina le ganó 3-0 a Uruguay en el Clásico de la jornada. Colombia y Ecuador también despegaron con sus victorias.
Creado por: Radio Uno
Texto
Imprimir
12 de octubre del 2012
La selección peruana con Juan Carlos Mariño que se mandó un golazo y la selección logró un punto a casi 4 mil metros de altura. Ahora si Perú gana en Paraguay, el empate de hoy ante Bolivia será como oro puro. Si ocurre lo contrario, si empatamos o perdemos en Asunción, de nada habrá servido lo hecho en La Paz.
El resumen por otro lado tienen a un Ecuador que sacó un importante triunfo contra Chile 3-1, en el estadio Atahualpa de Quito, que lo pone en lo más alto de la tabla de posiciones de las Eliminatorias Brasil 2014. Un autogol de Juan Carlos Paredes, al minuto 24, le dio la ventaja a un equipo chileno, que igual no pudieron hacer nada para evitar la envestida de los ecuatorianos. Los goles norteños llegaron por medio Felipe Caicedo (33 y 57) ySegundo Castillo (90+3). Con este resultado los dirigidos por el colombiano Reinaldo Rueda sumaron un total de 16 puntos, que les permite seguir soñando con la clasificación al mundial
Los "cafeteros" y Radamel Falcao García brillaron como el mismo sol de Barranquilla y marcó el doblete con el que la selección de Colombia derrotó de local 2-0 a Paraguay. Falcao anotó los goles a los 52 minutos y 89 minutos y sumó cinco goles en este proceso. Además, su gran actuación dejó a Colombia con 16 puntos, en la parte alta de la tabla de posiciones.
Por último Argentina con dos goles de Messi y uno de Agüero golearon sin piedad a Uruguay para jugar, tal vez, su mejor partido con la selección de su país. A los 65 minutos, Ángel Di Maria metió una pelota al área. Parecía fácil para el arquero Fernando Muslera, pero Messi le ganó el vivo, se barrió y metió un gol con huachita incluida. En el minuto 79, ejecutó un tiro libre bajo, fuerte. Entre el primer y el tercer gol, le dio un gran pase a Sergio Agüero para que anotara su gol.
En este momento Argentina lidera las Eliminatorias con 17 puntos. Uruguay quedó en la cuarta posición con 12 puntos.