martes, 22 de noviembre de 2011

Exitosa fue la IV Feria Gastronómica Pasión y Sabor

premiacion IV feria gastronomica 2011
Más de cinco mil personas concurrieron a la “IV Feria Gastronómica Pasión y Sabor” que se realizó el sábado en la Plaza de Armas, donde en 83 stand instalados se pusieron en venta platos típicos y productos locales.
En esta versión gastronómica se realizó un concurso en cinco categorías. Una comisión evaluadora integrada por expertos chefs de renombre nacional, entre ellos Andrés Ugaz, Róger Arakaki y Javier Ampuero, se encargaron de dar el veredicto.
En la categoría Secretos de familia obtuvo el primer lugar Carlos Calisaya, con “Patasca moqueguana”; en Novo Andina el premio mayor fue para el restaurante El Buen Sazón; en nutriplatos lo ganó el comedor Mariano Melgar, con “Picante de cuy”.
En pastelerías y dulces se impuso la pastelería Lupita, con el “Guargüero bañado en azúcar”, mientras en licores el reconocimiento fue para Piscos Biondi, que presentó su ejemplar denominado “El mojinete”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario