miércoles, 23 de noviembre de 2011

A GANADORES DE LA FERIA GASTRONOMICA"MOQUEGUA PASION Y SABOR"

IV FERIA GASTRONOMICA “MOQUEGUA, PASIÓN Y SABOR”

PREMIACION Y DISTINCIONES 2011


1.- ENTREGA DE RECONOMIENTO A LOS INVITADOS ESPECIALES Y PARTICIPANTES EN MISTURA 2011 DE MANOS DEL TENIENTE ALCALDE DE MARISCAL NIETO

Cheff Juan Andrés Ugaz Cruz

Cheff Roger José Arakaki Jaime

Cheff José Antonio Montes Zúñiga

Cheff Jaime Luis Villanueva Vinces

Cheff Eduardo Martins

Hilda Catalina Llaiqui Mamani

Mención especial y agradecimiento: Lorena Caravedo y Flavio Solórzano animadores de la IV Feria.

2.- PREMIACION A GANADORES DEL CONCURSO GASTRONOMICO

·       CATEGORÍA SECRETOS DE FAMILIA

1er. Puesto: Carlos Calizaya – “Patasca Moqueguana”

Premios: Refrigeradora y Paila de Cobre

2do Puesto: Sonia Gómez – “Cuy Relleno de Nogada”

Premios: Cocina a Gas

3er Puesto: Bernaola – “Sopa Seca”

Premios: Horno Microondas







·       CATEGORIA NOVO ANDINA MOQUEGUANA (Restaurantes)

1er Puesto: Restaurante el Buen Sazón – “Nogada de Camarones”

Premios: Refrigerador y Paila de Cobre

2do Puesto: Restaurante Chiribaya – “Tamal Moqueguano”

Premios: Cocina a Gas

3er Puesto: Restaurante Nelly Becerra – “Pepián de Cuy”

Premios: Horno Microondas



·       CATEGORIA NUTRIPLATO MOQUEGUANO (Comedores)

1er Puesto: Comedor Mariano Melgar – “Picante de Cuy”

Premios: Refrigerador y Paila de Cobre

2do Puesto: Comedor Carumas – “Aypa Carumeña”

Premios: Cocina a Gas

3er Puesto: Comedor Los Ángeles – “Tiradito Tricolor”

Premios: Horno Microondas



·       CATEGORIA DULCE DE MI TIERRA (Pastelería – Panadería)

1er Puesto: Pastelería Lupita – “Guargüero bañado c/azúcar”

Premios: Horno a Gas

2do Puesto: Panificadora El Obrero – “Alfajor Penco”

Premios: Friobar

Premio Especial PANADERIA: Panadería Sarita Colonia – “Pan de Trigo”

Premios: Horno Microondas



·       CATEGORIA SABOR A MI TIERRA (Licores)

1er Puesto: Piscos Biondi – “El Mojinete”

Premios: Vinera

2do Puesto: Damasco Export – “Damasco Sour”

Premios: Friobar

3er Puesto: Agroindustrias Reynoso – “Rayito de Sol”

Premios: Extractor

3.- PALABRAS DE AGRADECIMIENTO Y DESPEDIDA A CARGO DE LA COMISION ORGANIZADORA DE LA IV FERIA GASTRONOMICA

Gerente de Relaciones Comunitarias, Ing. Jorge Vera Tudela

1 comentario:

  1. Que bueno que también la región moquegua impulse el arte culinario, que ya en este momento está causando sensación en muchas partes del mundo.
    Considero que Moquegua, tiene al interior de su región muchas comidas ricas y también postres.
    Que pena que no me guste cocinar, pero si me gusta comer bien.

    ResponderEliminar