IV FERIA GASTRONOMICA “MOQUEGUA, PASIÓN Y SABOR”
PREMIACION Y DISTINCIONES 2011
1.- ENTREGA DE RECONOMIENTO A LOS INVITADOS ESPECIALES Y PARTICIPANTES EN MISTURA 2011 DE MANOS DEL TENIENTE ALCALDE DE MARISCAL NIETO
Cheff Juan Andrés Ugaz Cruz
Cheff Roger José Arakaki Jaime
Cheff José Antonio Montes Zúñiga
Cheff Jaime Luis Villanueva Vinces
Cheff Eduardo Martins
Hilda Catalina Llaiqui Mamani
Mención especial y agradecimiento: Lorena Caravedo y Flavio Solórzano animadores de la IV Feria.
2.- PREMIACION A GANADORES DEL CONCURSO GASTRONOMICO
· CATEGORÍA SECRETOS DE FAMILIA
1er. Puesto: Carlos Calizaya – “Patasca Moqueguana”
Premios: Refrigeradora y Paila de Cobre
2do Puesto: Sonia Gómez – “Cuy Relleno de Nogada”
Premios: Cocina a Gas
3er Puesto: Bernaola – “Sopa Seca”
Premios: Horno Microondas
· CATEGORIA NOVO ANDINA MOQUEGUANA (Restaurantes)
1er Puesto: Restaurante el Buen Sazón – “Nogada de Camarones”
Premios: Refrigerador y Paila de Cobre
2do Puesto: Restaurante Chiribaya – “Tamal Moqueguano”
Premios: Cocina a Gas
3er Puesto: Restaurante Nelly Becerra – “Pepián de Cuy”
Premios: Horno Microondas
· CATEGORIA NUTRIPLATO MOQUEGUANO (Comedores)
1er Puesto: Comedor Mariano Melgar – “Picante de Cuy”
Premios: Refrigerador y Paila de Cobre
2do Puesto: Comedor Carumas – “Aypa Carumeña”
Premios: Cocina a Gas
3er Puesto: Comedor Los Ángeles – “Tiradito Tricolor”
Premios: Horno Microondas
· CATEGORIA DULCE DE MI TIERRA (Pastelería – Panadería)
1er Puesto: Pastelería Lupita – “Guargüero bañado c/azúcar”
Premios: Horno a Gas
2do Puesto: Panificadora El Obrero – “Alfajor Penco”
Premios: Friobar
Premio Especial PANADERIA: Panadería Sarita Colonia – “Pan de Trigo”
Premios: Horno Microondas
· CATEGORIA SABOR A MI TIERRA (Licores)
1er Puesto: Piscos Biondi – “El Mojinete”
Premios: Vinera
2do Puesto: Damasco Export – “Damasco Sour”
Premios: Friobar
3er Puesto: Agroindustrias Reynoso – “Rayito de Sol”
Premios: Extractor
3.- PALABRAS DE AGRADECIMIENTO Y DESPEDIDA A CARGO DE LA COMISION ORGANIZADORA DE LA IV FERIA GASTRONOMICA
Gerente de Relaciones Comunitarias, Ing. Jorge Vera Tudela
Que bueno que también la región moquegua impulse el arte culinario, que ya en este momento está causando sensación en muchas partes del mundo.
ResponderEliminarConsidero que Moquegua, tiene al interior de su región muchas comidas ricas y también postres.
Que pena que no me guste cocinar, pero si me gusta comer bien.