viernes, 7 de marzo de 2014

EMOTIVA CEREMONIA DE HOMENAJE Y RECONOCIMIENTO A MUJERES DESTACADAS DE LA PROVINCIA DE ILO  EN EL “DIA INTERNACIONAL DE LA MUJER” SE REALIZO EN INSTALACIONES DE LA CASA DE LA MUJER.


Contando con la presencia de Autoridades Políticas, Civiles, Militares y la gran asistencia de mujeres que se desarrollan en diferentes ámbitos a través de organizaciones sociales como comedores populares, vaso de leche, asociaciones, instituciones,, gremios, se dio inicio a tan importante ceremonia de efemérides de la lucha de miles de mujeres por obtener derechos para una real  ciudadanía orientada a abrir nuevos espacios por un trato justo y de igualdad.  Fueron nueve mujeres que han destacado notablemente en sus profesiones y oficios las que en esta oportunidad han simbolizado la constancia, el trabajo arduo y liderazgo de la mujer Ileña.

El Alcalde Provincial de Ilo, Prof. Jaime Valencia destacó y felicitó a las mujeres homenajeadas en esta ocasión por ser  ejemplo de lucha y coraje permanente y que llevan adelante en forma diaria por lograr sus objetivos en sus diferentes responsabilidades.

Las mujeres reconocidas en esta oportunidad son:

Vicentina Chávez Linares (Sra.) O.N.G. Caritas Felices.
Ana María Ruíz Zegarra (abogada) Unidad asistencia Ministerio  Público.
Julia Teresa López Casas (Lic.) Unidad asistencia Ministerio  Público.
Dolly Lizzethe Zapana Ticona  (Sub oficial) P.N.P.
Lucía  Elena Medina Rivera (Dra.) Minsa
Ana Petronila Mestas Medina (Sra.) Especialista  en manualidades y  repostería )
Judith Elizabeth Poma Góngora (Sra.) Empresaria
Faviola Morayma Vargas Soria (Sra.) Presidenta de Federación Unificada de Comedores.

Fiorella Nazzia Gil Ticona (Sra.) Coordinadora Provincial Vaso de Leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario