miércoles, 30 de marzo de 2011

CAPACITARAN A COMERCIANTES DE INTERIOR Y EXTERIOR DE CENTROS DE ABASTOS

MPI PREOCUPADO POR LA CALIDAD SANITARIA EN EL COMERCIO DE LA PROVINCIA


En mejora de la salubridad en el expendio de productos de pan llevar la Sub Gerencia de Comercialización ha dispuesto capacitar a los comerciantes del interior y exterior del Mercado Pacocha, Mercado Miramar, Mercado Alto Ilo, Mercado Mcal. Domingo Nieto, Varadero Artesanal y ferias, para ello el objetivo es “ Asegurar la calidad sanitaria e inocuidad de los alimentos y bebidas de consumo en las diferentes etapas de la cadena alimentaria como son la adquisición, preparación y comercialización en los mercados”

Para ello se ha distribuido el siguiente rol de capacitaciones:

1.       Miércoles 30-03-11 a horas 2:30 pm en el Auditorio de Meylan
2.       Miércoles 06-04-11 a horas 3:00 pm en el Local Ex Ecasa
3.       Viernes 08-04-11 a horas 11:30 am en el Local Ex Ecasa
4.       Miércoles 13-04-11 a horas 3:00 pm en el Local Ex Ecasa
5.       Viernes 15-04-11 a horas 1:00 pm pm en el Local Ex Ecasa
6.       Miércoles 27-04-11 a horas 3:00 pm en el Comedor de los Olivos
7.       Sábado 30-04-11 a horas 1:00 pm en el Local Ex Ecasa
8.       Miércoles 04-05-11 a horas 3:00 pm en la Oficina ex Policía Municipal
9.       Jueves 05-05-11 a horas 3:00 pm Local Mercado Mrcal. Domingo Nieto
10.  Sábado 07-05-11 a horas 9:00 am en el Auditorio de Meylan
11.  Sábado 14-05-11 a horas 3:00 pm en el Local Ex Ecasa
12.  Martes 10-05-11 a horas 3:00 pm en el Local Mercado Alto Ilo
13.  Miércoles 18-05-11 a horas 1:00 pm en el Local Ex Ecasa
14.  Sábado 18-06-11 a horas 10:00 am en el Auditorium de Meylan

Al finalizar la primera capacitación se conformará el Comité de Autocontrol Sanitario del Mercado que será conformado por un representante y suplente de cada Asociación de comerciantes .

De esta forma la Municipalidad Provincial de Ilo hace participativa la acción de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos en beneficio de los consumidores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario