Los investigadores de la Universidad Cayetano Heredia plresentaron los resultados del Estudio La Pesquería peruana de la Anchoveta – Evaluación de los sistemas de gestión pesquera en el marco de la certificación a cargo del Marine Stewardship Council , investigación realizada por el Centro para la Sostenibilidad Ambiental de la Universidad Peruana Cayetano Heredia ( CSA-UPCH).
Esta presentación se llevó a cabo en el Auditorio de la Casa de la Cultura y los resultados fueron presentados por los investigadores Dr. Oscar de la Puente y del Eco. Juan Carlos Sueiro quienes han formado parte del equipo multidisciplinario para este estudio que contiene 98 recomendaciones para mejoprar el ambiente de competitividad de la industria pesquera en base al recurso anchoveta que deberán ser adoptados por el Ministerio de la Producción..
Esta presentación se llevó a cabo en el Auditorio de la Casa de la Cultura y los resultados fueron presentados por los investigadores Dr. Oscar de la Puente y del Eco. Juan Carlos Sueiro quienes han formado parte del equipo multidisciplinario para este estudio que contiene 98 recomendaciones para mejoprar el ambiente de competitividad de la industria pesquera en base al recurso anchoveta que deberán ser adoptados por el Ministerio de la Producción..
No hay comentarios:
Publicar un comentario