viernes, 16 de septiembre de 2011

CONGRESISTA VICENTE ZEBALLOS SALINAS BRINDA

RECONOCIMIENTO A PRODUCTORES MOQUEGUANOS QUE PARTICIPAN EN LA IV FERIA INTERNACIONAL MISTURA 2011

Lima, 16 de setiembre de 2011.- El Congresista Vicente Antonio Zeballos Salinas realizó un reconocimiento ayer (jueves) por la noche a la delegación de Moquegua que participa en la IV Feria Internacional Mistura 2011.

El equipo de trabajo del despacho congresal se hizo presente en el Stand de Moquegua del “Gran Mercado” de este majestuoso evento gastronómico, donde el parlamentario felicitó a todos los productores felicitándolos por el esfuerzo y el empeño que muestran para la producción y difusión de los productos moqueguanos,  siendo en dulces, lácteos, aceituna, aceite de oliva, palta, orégano y Pisco.

Los productores reconocidos fueron:
·         Carlos Carrera Gamarra – CARTADO (Aceituna negra, aceite de olivo, pasta de aceituna)
·         Dennis Torres Gavancho – FRUTOLEG (Aceituna negra, aceite de olivo, pasta de aceituna)
·         Aurelio Chávez – La Bodeguilla (Quesos variedad Gruyer y Gouda)
·         Dina Cruz Mamani – Pastelería Dina (Alfajor de penco, guargüeros, voladores, rosquetes)
·         Carmen Diaz Arias - Pastelería Diaz (Alfajor de penco, guargüeros, voladores, rosquetes)
·         Esther Pacho Mamani – Pastelería Pacho ((Alfajor de penco, guargüeros, voladores, rosquetes)
·         Asociación de Productores de Piscos Moquegua – APIM (Proyecto 12 Sagres)
·         Liliams Castro – Asociación Wari (Macerados)
·         José Rodríguez – Proyecto Paltas
·         Simona Dávila – Proyecto Oregano
·         Antonieta Sosa Miel de Abeja
      
Participantes en el Concurso “Secreto de Familia”
Plato Carapulcra de Quinua - Moquegua
·         Hilda Llaiqui Mamani
·         Carmen Cabana Centeno
Plato Cuy al Palo con Quinua al Olivo – Ilo
·         Carmeli Yunguri Monterroso
·        Wilfredo Centeno Pana

No hay comentarios:

Publicar un comentario